По паре NZDUSD сейчас ситуация не слишком однозначная, так как торгуемся на уровне 0.5757 и отличный сигнал к продажам будет по желтому варианту с моего скрина ниже, это если смогут утянуть цену ниже поддержки 0.5726 и закрыть там часовую, а затем и...
Биткоин (Bitcoin). Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме я обратил внимание на то, что многие одержимы анализом рынка, так как нуждаются в торговой уверенности и её даёт торговый анализ. Хотя мало кто это признаёт, но истина...
AUDCHF. 21.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5866 вверх, и вниз на цене 0.5565. Дневной тайм фрейм...
Понемногу, потихоньку и сам не заметил, как стал по NZD/USD торговать только на Н1 или Н4 (на выходных смотрю дневной и недельный тайм), не знаю, с чем это связано, хотя, раньше практиковал и М30 и М15. И, хоть, я сейчас оцениваю график Н4 у...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.9824. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9797. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....