Улитки будут обязательно. Ну не знаю, у нас психология слишком отличается от японской, мне например с трудом верится, что я бы смог чувствовать себя комфортно, если бы спал на циновке, а стенки комнаты состояли бы из рисовой бумаги Так ждать проще...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли локальные максимумы. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с...
EURAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.64181. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Уверенность, которая граничит с убеждением, что при должном подходе можно всегда получать прибыль от торговли, как раз и порождает надежду, что это получится. Получится этого добиться. Уже ясно почему теряются деньги, уже ясно, на какой доход...
ЕURUSD Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня север подтвердили ещё вчера, краткосрочный в рамках одного цикла роста. И теперь идет его отработка, вчера, сегодня и на весь понедельник хватит, это если смотреть по максимуму. Движения вниз...