Хоть, для меня по этому кроссу рабочим является дневной график, сейчас, все таки решил, что не лишним будет посмотреть и график Н4 - мой рабочий тайм для большинства пар, которые я торгую (а это и мажоры, и кроссы). Так вот, открыл график, нанес...
Привет, Саша. Пока #Bitcoin в коррекцию вниз не сходил и не пробил локальный минимум 94020.00, то даже о краткосрочном росте говорить не приходилось - сейчас на этой криптовалюте идет стадия накопления, а такие моменты очень часто последнее время...
Неделя прошла, а продавцы так и не дали шанса покупателям на реабилитацию. Закончили торговлю вблизи зоны поддержки, от которой логичным выглядит рост, но вот будет ли он? Движения иены чаще всего не поддаются логическому объяснению, поэтому могут...
Новозеландский доллар, как и другие валюты, не смог устоять под напором иены. В итоге на прошедшей торговой неделе увидели, как цену NZDJPY приблизили к предыдущим минимумам, но обновить их не успели. Если ситуация не изменится, а в иеновых парах...
Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...