#EUR/USD. Приветствую, коллега. В Европе проблемы нарастают, так как уже подсчитывают будущие убытки после введения пошлин от США. Ситуация, по сути, даже не намекает на то, что в ближайшее время в ЕС начнется какое-то восстановление экономики. Так...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует только дневной график, потому что там происходит самое интересное. Я долго хотел увидеть, когда цена выйдет из консолидации, что сформировалась ещё в конце года. Путём огромных усилий медведи смогли...
Коллега! Спасибо за ваши ответы. Жизнь же она такая... У всех вроде бы своя, но слишком многое бывает похожим. Вот и на рынках примерно также. Вроде ходят одинаково, ан нет, каждый по своему. У всех свой характер. Друг мой. Мне больше нравится,...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 А я как говорил, что будет южное направление, так оно и идёт. В данный момент нет предпосылок для ожидания покупок. То, что МА по дням на USD/CHF находится внизу в области цены 0.8856 - это говорит о цели волны...