Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике "H1" пока что нет достойного движения цены в медвежьем или бычьем направлениях, так как уровни пробиваются, но сразу же происходит...
Мое почтение! Вот и появилась у нас вероятность того, что даже с локальными минимумами мы уже закончили, хотя сегодняшний день изобилует новостной повесткой, которая несомненно должна сказаться на рыночных движениях. Каждый драйвер по идее должен...
Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 21.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 21 Февраля 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь...
Я пробовал и на реальном счете, но все же не хватает уверенности, так что чтобы лишний раз не нервничать, то решил не торопится. На данный момент тейк стоит 30 пунктов, хотя вчера такая слабая волатильность была, что и этого было много, как-то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4885 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...