Добрый вечер всем. По паре AUD/USD писал на прошлой неделе: В итоге, пара пробила границу диапазона и пошла вверх. Но пока все ограничилось серединой 0,63-й фигуры. Тем не менее, дорога вверх открыта и на прицеле уровень 0,65. Другое дело, что...
Ну вот мы и узнали твою реальную доходность - 2% годовых. На вкладах было бы значительно больше....
Салам!! Как бы там ни было, но AUD/USD, продолжает движение в границах диапазона, и при этом постоянно тестирует уровень сопротивления 0.6368, а вот до уровня поддержки, ни как не может добраться. Поэтому, нижняя граница как-бы виртуальная, то есть...
Прибыльной торговли!! #NG, прямо радует глаз, я уже давно ждал такого серьёзного роста, и тут всё это случилось, так как данный инструмент, сегодня достиг уровень сопротивления 4.17, закрепился над ним и сейчас идёт проторговка над уровнем. Если...
Приветствую. По USDCHF ожидаю движение четвёртой волны на верх. То есть цена идёт тестировать сильный уровень 0.9200. Ну не даёт покоя быкам данный уровень и всё тут. Попытаются они его ещё раз пробить. И я думаю что в этот раз у них это получится....