#GOLD. Привет. Почему не сказал о переговорах между Китаем и США? Ты как раз и отвечал на сообщение, в котором об этом писалось, то есть я упоминал об этом и ранее. Трамп ведет себя как обычный бизнесмен, проводящий стратегию «жестких переговоров»...
Таня, доброго утра! Спасибо! Да, есть реакция цены по паре EURUSD, вновь, на данную зону сопротивления 1.0510-55. Но, и ниже отметок локального уровня поддержки, пока цену не выпускают, и если не выпустят, то значит те продавцы, что ниже сидят,...
NZD/JPY на графике (Н4) двигается в пределах нисходящего валютного коридора, внутри которого имеется средний канал по которому пара двигается на данный момент. Сейчас цена приближается к важному уровню сопротивления, который расположен на его...
Доброго утра! И тебе профитов, Вадим! Преимущество за покупателями сохраняется, как видим. Снова бычкам удалось обновить току максимум. Так что на юг пока не работаю. Хоть и есть соблазн начать закидывать продажи, чем ближе цена к сопротивлению....
EURJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...