Привет. День пара EURUSD закрыла на 4-м этаже и этот факт может говорить в пользу продолжения коррекции к уровню 1.0460, но есть один нюанс. На часовом графике сформировался треугольник или точнее вымпел, который является фигурой продолжения...
USDCHF В пятницу, цена весь день росла, пробило сопротивление 0.88854. Также пробило и сопротивление 0.89256. Цена закрепилась выше этих отметок и целью по покупкам на понедельник будет в таком случае отметка 0.89826. На пятницу я приоритет отдавал...
Я из той страны, где не так легко жить. Думаю, угадаешь из какой. Вспомогательная система закрывающая сделки. Такая система необходима трейдерам. Есть скрипты, которые одним своим нажатием позволяют массово за раз закрыть все сделки, как вариант...
Приветствую, samara45! Даже если сделают прокол 1,0500 по EUR/USD, это ничего не даст для покупок внутри дня. Как верно было замечено, юг по паре остаётся открытым. Цену внизу никто не удерживает, но, с другой стороны, есть условия для...
Эта свеча до сих пор висит. Я не знаю, говорят, что это технический сбой и деньги брокер вернул тем, кто попал на эти деньги. Вроде бы и прибыль забрал у тех, кто получил с этой свечи. Но это не значит, что потом такой же сбой вернет потерянное....