Добрый день Камилочка! Возможно ты права на счет уровня 76.4%, но раз на раз не приходится. Если глянуть на дневной график, то сейчас уже можно более увереннее говорить о завершении волны снижения от 1.3432, и вчера пара GBP/USD показала неплохой...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 150,71-151,26. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2615) Возможно при появлении...
EURGBP - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также желаю хорошего настроения и прибыльной торговли. Постоянная консолидация и заторможение волатильности нашей валютной пары у поддержки 0.8312, а также психологического уровня круглой цифры 0.8300...
Доброе утро. Ну что, дождались наконец-то хоть какой-то активности от покупателей, прошли вчера наверх порядка 100 пунктов, и хотелось бы увидеть от них продолжение роста, но не факт, что сил у них хватит на это, они может быть и сами даже не...