AUDUSD В четверг день прошёл за ростом, была протестирована поддержка 0.64833. День закрылся выше этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.65722 в пятницу. Цена закрылась около отметок...
USDCHF В четверг пара росла, пробила сопротивление 0.88197. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 0.88857. Тут было снижение, пробита была поддержка 0.88197 и...
Да, именно, есть такое!! Но этот азарт он не до денег, до того что бы именно победить рынок. В том и положительная сторона такого состояния, что деньги тебе ни к чему, ты не боишься их потерять и ты не гонишься за ними. Тебе не важно сколько будет...
Так ведь проблема не в том, что зарабатывать деньги, играя на форекс в трейдера, а в том, чтобы для начала понять, что есть что. И Вы, судя по всему, уже поняли. А это самое главное в игре - понять смысл, самую суть, которая мало до кого доходит...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась по разному. После того, как в пятницу на графике Н1 появилась дивергенция по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности , пара перешла к вполне предсказуемому подъему, который продолжался всю...