А, по-моему, не я извиняться должен, а ты за своё враньё и не передо мной а перед другими людьми за то что им врёшь что живёшь с рынка много лет. Я таких "живущих с рынка" знаю как облупленных. И сразу определяю врёт человек или говорит правду....
Тут не выдержку надо иметь, а зарплату хорошую, чтобы не требовались деньги с бонусного счета. При финансовой нестабильности выдержка не играет никакой роли. Это я не про конкретно мою ситуацию, а в целом. Так это ж секрет. Я использую несколько...
GBPUSD. Доброго. Это зона, где продавили покупателя, чего тут сложного то дружище, зона поглощения продаж тоже самое только наоборот. Ну, вчера как раз вот и пошли в продажу от зоны продавливания покупок, которое не понятно для тебя. Кстати, а...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что нисходящая тенденция , господствовавшая всю предыдущую неделю, сегодня так же однозначно продолжилась. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Зона сопротивления в 6 фигуре реально работает, но сегодня даже не заходили в 6. Есть вариант продолжения падения по каналу, который заканчивается у 1,0150 с учётом ухода вправо. Возможно кратковременное...