Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday December 2, 2024 г. Золото в течение дня: 2605,00 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 2650,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2650,00 с...
Пока не хочу не чего выводить, у меня там есть что можно вывести, но сумма как бы не интересная, буду просто копить и не спеша работать, а дальше конечно буду ориентироваться на сумму вывода, конечно в этом году мало вывел, ну и так сойдет, еще не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9548. Прошлая свеча остановилась...
Привет. Несмотря на тот факт, что продавцы активно пытаются возобновить нисходящую тенденцию, покупатели так же не стоят в сторонке. И как показывают котировки движения, решающим диапазоном становится 1.2644-1.2748. Как говорил немного ранее,...
С последнего обзора по BTCUSD, утекло много воды, уже более недели прошло, потому нет смысла к нему возвращаться, и решил просто на сегодняшний день, брать только текущее состояние без подведения итогов по прошлому обзору. В общем по BTCUSD у нас на...