Приветствую. Если речь зашла о каналах, то на Н4 имеется чёткий флетовый канал, в границах которого #CL продолжает находится вот уже шестой день. Вчера цена в очередной раз отбилась от нижней границы диапазона и начала движение в сторону его...
EURJPY снижается в последнее время довольно хорошо. Меня смущают небольшие дивергенции на младших фреймах, которые потенциально в любой момент могут дать небольшой рост примерно пунктов на 100. С другой стороны, даже после этого падение продолжится...
EURJPY. 3.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 172.77 вверх, и вниз на цене 154.36. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Так пускай он и пыхтит над заданиями, а ты могла спокойно спать Интересно ты сыну помогала, сидя на форуме Я по большому секрету тебе скажу, что как раз к сентябрьскому юбилею и хотел бы реализовать данную затею, но только тсс, никому, а вообще...
Есть свободная минутка, а значит можно думать в этом направлении, но думать мне лень, пусть калькулятор шевелит своими электронными мозгами Возьму инвестиционный калькулятор, он явно умнее обычного, правда даёт лишь 99 периодов реинвестирования, ну...