Нисходящая тенденция по GOLD сохраняется до тех пор, пока не будет обновлен максимум прошлой недели, основным уровнем сопротивления выступает отметка цены в районе 2688,81. Продажи ниже неё считаю наиболее оптимальным вариантом. Есть вероятность...
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.12284 и базовой линией Киджун-сен 1.12153. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре EURUSD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549. А...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94518.49. Последняя цена предыдущей свечи 95823.07. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 70.91. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...