Привет. USDCAD - Прогноз. По индикатору Ишимоку однозначно сказать, что будут продажи не могу, хотя на рынке присутствует сигнал продаж от перекрестия линий Tenkan-sen 1.41519 и Kijun-sen 1.41554, где Tenkan-sen находится снизу. Продажи теряют свой...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.48609 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49440), low с фибо 0 %(1.48200). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.48200) до...
Привет. По моей ТС, сейчас захват бычий бычий по Н1 с нижним определяющим уровнем = 1,2718, так и должно происходить, что откаты вниз, должны заканчиваться все выше и выше от определяющего уровня. Однако это Форекс и ему наплевать на все ТС. Что...
Пара EURUSD. Текущая ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сейчас, пока мне видится только северное движение. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.0672, если покупателям все же удастся взять инициативу в...
Приветствую. И в принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И, кстати, он очень небольшой как для фунта, потому что меньше 100 пунктов. Но в любом случае пока так и не...