Привет! Да, ожидаем в ближайшее время тестирование уровня 3.50 и если все сложится удачно, то следует рассматривать закрепление за этим уровнем и дальнейшее укрепление данного актива, но существует вероятность откатного движения, как только мы...
Смысл здесь совершенно простой. Чем по более выгодной цене будет вход в сделку, то есть трейдер нашел лучшую точку входа, тем больше прибыли он может получить, при той же степени риска. В таких случаях уменьшается величина стоп - лосса, а при одном...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0527. Если график достигнет отметки 1.0538, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0516. Не исключено, что картина со временем может...
Рынок выбрал второй вариант по валютной паре AUD/USD, о котором писал в своем вчерашнем сообщении, и поднялся до 0,6429, после чего предполагаю, что последует реакция вниз и цена пойдет в сторону тренда Н1, который сейчас развивается по валютной...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера также подрастали по паре USDCHF, да и сейчас давим в северном направлении и уверенно торгуемся выше 0.88. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей, но и тут все равно пока остается именно...