Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для продаж инструмента нам необходимо...
Так я вчера зафиксировал убыток по серебру в семь долларов и четыре уже на нефти отработал. Это у меня самый маленький счёт, что к форуму прикреплён. Серебро чем интересно, что на него у меня нет комиссии и маржа небольшая. Ещё тем, что двумя...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Скорее всего, тут дело не столько в технике, а в большей степени в геополитике, так как в Сирии назревает раздел страны, и стервятники уже набросились, что выгодно прежде всего странам, снабжающим данный регион...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.755. Предыдущая же свеча закрылась на 32.030. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Мое почтение! Хоть и жду продолжения роста после возможного продолжения южной коррекции по евро, но вот пока как-то вроде бы выходит, что и не расчищена дорога то. Ну или по крайней мере сильного роста EURUSD пока не вижу, а из диапазона...