#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну тут надо все-таки смотреть все в комплексе, а не только на публикацию ставки в истории. Все-таки по США на тот момент также выходили важные данные, что могло спровоцировать на тот момент рост EUR/USD. Но тут...
Салам! По криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) продолжается туземун, азиатские игроки смогли обновить вчерашний максимум, и теперь котировки торговали уже на значении 101.978, и сейчас складывается, на мой взгляд, очень даже перспективная торговая...
Привет, Руслан! USD/JPY, H4. Рынок выглядит довольно неоднозначным, однако медведи продолжают доминировать, хотя движение вниз пока не складывается и вышли из канала. Следующая дневная торговая сессия должна прояснить ситуацию, и, если цена не...
У меня сдерживающий уровень по золоту (GOLD) получается на отметке 2721 доллар за унцию. Его на ранней азиатской сессии чуть кольнули и резко упали. Вообще мне очень интересно кто на азиатской сессии так резко распродает золото. Уже второй день...
Пара GBP/USD придерживается вялого бокового движения. Продавцы не демонстрируют готовности к штурму основания 27-ой фигуры (Мюррея 0.8), а покупатели не спешат атаковать уровень сопротивления 1.2816 (Мюррея 1.8). Цена находится в районе линии Киджун...