Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая ситуация 2710. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что указывает на краткосрочный восходящий импульс. Цена также выше 200-периодной...
Танюшка, привет. Для меня нефть марки wti (#CL) сейчас торгуется в области продаж. Я вчера, кстати, продал как и планировал по 70,00 долларов за баррель. Сегодня уже решил закрыть с небольшим убытком. Ситуация на рынке нефти сейчас неоднозначная...
Я так на Jito наткнулся помню, когда смотрел TVL на Солане. Цена тогда была 1.9 бакса, но у меня не было кэша. А так можно было и на этой монете иксануть неплохо. У меня портфель сформирован полностью был в начале ноября, а дальше он просто лежит...
#USD/CHF,технический анализ. Полностью с Вам согласен, что этот импульс является только предупреждением и только реакцией рынка на новости по ставке от НБШ. Все будет зависеть от того, смогут быки вскрыть сопротивление нисходящего канала (полотно...
Так система и создавалась под меняющийся рынок, поэтому тесты и были сделаны не за один месяц, а чуть больше, чем за 2,5 года, думаешь там что-то не менялось в рынке? Конечно же менялось, тогда начались и санкции новые для РФ, началась СВО, война...