GPDUSD У фунта все иначе чем на евро - и даже в плане расклада левелса. Который день уже обязательная зона на нижней границе располагается, КТЛ еще ниже и подтягивается каждый день ближе к ОК но все равно ниже него находится. То есть рисунок для...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8227 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8233. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Многие трейдеры сливают свои депозиты, и это крайне так сказать плохо. Недостаток торговли в завышенных рисках и мнимом положении вещей в том плане, что кто-то прям уверен в своих торговых способностях сделать прибыль, а тут то не то было. Лишь...
Так я вчера зафиксировал убыток по серебру в семь долларов и четыре уже на нефти отработал. Это у меня самый маленький счёт, что к форуму прикреплён. Серебро чем интересно, что на него у меня нет комиссии и маржа небольшая. Ещё тем, что двумя...
Доброго дня! Итак, сегодня 11.12 у нас в работе 3 пары: #GBP/NZD only sell - забираем падение пары пунктов на 800-900, которое уде активно идет ( у меня позиции открывались с начала сегодняшнего дня) Следим за результатами и отработкой. Всем...