Ну это не тапалки, это проекты на основе искусственного интеллекта, Grass в принципе нормально тогда раздал, если я бы свои монеты за первый сезоне не скинул сразу бы на листинге а просто подождал пару дне, то мне бы вышло в районе 250 баксов, и у...
CAD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Привет, Юра! С отдыхом вчера не очень вышло в связи с очередным хоккейным турниром у младшего, так что может после обеда сегодня что-нибудь и получиться. Если мы в текущем снижении не добиваем по фунту до лимитного ордера на 1.2515, то можно будет...
Согласен. Специалисты, которые годами работают на Форексе, понимают, что успех — это не только знание технического анализа, но и умение адаптироваться к изменениям, дисциплина и постоянное обучение. Они знают, что даже самая лучшая стратегия может...
EURGBP D1 Здесь пара росла от поддержки 0.84215, объёмный рост был тут. До этого наблюдался здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. После этого объёмного роста началось снижение, как я и предполагала добралась она до поддержки...