Пару EURJPY в пятницу задвинули под уровень 23.6 к закрытию торговой недели и это уровень сопротивления 159.27 и таким образом мы вышли из диапазона между уровней 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначчи от падения пары EURJPY с пика этого года. А это...
Приветствую. По #CL, придется начать разбор полетов еще с прошлых выходных, не с этих что были, а еще тех что были 22 числа, так как я почти отсутствовал в ветке, последний пост 25-го. В, предполагалось, что цена если не пробивает 68.35 поддержку...
Я бы не сказал, что меня выкинули. Я же говорю, почти треть атома у меня осталась в деле, плюс тот перелив из атома в другие монеты уже окупился практически. У меня крепкий на проекты портфель, в этом я уверен, поэтому не дергаюсь вообще, просто...
Доброго дня! Что будет дальше мы узнаем в своё время и именно наблюдения дают нам информацию о тех вариантах будущего, какие возможны в той или иной ситуации. А прогнозы... основная их цель - заработок прогнозистов, а не тех кто им следует, поэтому...
По паре CADJPY с открытия торгов сегодня ночью показали небольшой откат на север, но не смогли выйти выше средней линии торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes которая проходит на уровне 107.55 и уже даже немного...