Да причем здесь вообще твои пулы, речь идет про ботов. вернее шла, а ты мне снова за эти пулы, я смотрю когда ты для себя что-то новое по мимо купил, продал. в крипте открываешь, ты начинаешь об этом постоянно говорить, так как думаешь что открыл...
Наоборот. Боты показали прекрасный результат и я их расширил. У меня их сейчас 22 штуки. Просто стал меньше спорить, вот и всё. Ибо есть люди, которым ничего не докажешь, даже личной статистикой. Ты вот написал: боты приносят убыток. Если что-то...
GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...
Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...
EUR/AUD,технический анализ. Вполне может быть и так, но у меня есть другой вариант. Медвежий откат от верхней границы торгового диапазона 1,67935- локальный максимум, является фиксацией прибыли инвесторов стоящих в лонгах всё это время и не...