Не буду отходить от давно заведенной традиции и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном тайме. Могу сказать, что, в целом, очень неоднозначный расклад у пары на этом графике. Имеем нисходящий широкий канал, внутри которого пара может еще долго...
AUDUSD - H4 Доброе утро друзья и коллеги по трейдингу. Интересная картина наблюдается на четырёхчасовом временном промежутке валютной пары австралийские американские доллар, и сейчас существует хорошая тенденция для разворота где первым уровнем...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне. Около отметок 1.04512, было объёмное снижение, можно было бы говорить за то, что пара выносит объём из этого диапазона, затем начался рост. Пара добралась до сопротивления 1.05166 и стала ходить там в...
GBPUSD - H4 Всех приветствую дамы и господа, а также желаю хороших выходных. Хочу обратить внимание на мощную зону скопления цены около психологического уровня 1.2700 откуда инструмент ушёл в глубокую южную коррекцию. Такое поведение несомненно...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробивала, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена на момент окончания торгов...