Я уже писал, что по Bitcoin уровень в 100000 долларов за монету является ключевым и такие уровни так просто не пробиваются. Поэтому не стоит торопиться. Вчера показывал коллеге, что за уровнем 94700 долларов за монету могут находиться стопы мелких...
Так им же тоже нужно как-то свою немалую зарплату отрабатывать! С криптой, как я понимаю, тоже ищут механизмы, чтобы гайки подкрутить. Наличку вот только совсем искоренить вряд ли получится. А по поводу тотального контроля, не знаю как у вас, а у...
Валютная пара NZDJPY. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары NZDJPY. Выбирать между покупками и...
На #NG цены не двигаются особо. Цене уже по факту удалось закрепиться выше 3,0, поэтому на следующей неделе мы можем увидеть ускорение инфляции в США из за роста цен на газ. В прошлые разы за счет газа инфляция падала, но в прошлом месяце рост был...
Валютная пара - AUDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.57533. Торги проводятся над мувингом 0.57465, что указывает на готовность и далее двигать цену к...