SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
По паре USDCAD у меня на сегодня в планах увидеть продолжение роста цены так как торгуемся сейчас на уровне 1.4077 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, а значит можно покупать и ждать роста в зону...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Линия Tenkan-sen 189.637 располагается выше линии Kijun-sen 189.202, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 189.768 в облаке. Тут...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре GBP/USD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. А для...
Ну вот отработали вчера долговой уровень нижний, правда это не гарантия того, что с низами покончено. По косвенным признакам пара может заметно ниже провалиться как раз в область 1.0400, где ты чуть ниже обозначил поддержку. Вчера рост локальный...