Пока ты пришла со свежими мыслями, то так и хочется сказать: "Напомни, душенька, о чем мы в прошлый раз разговаривали?". %-) Привет дорогая! По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82810. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.15662 выше облака. Облако,...