Я тебе открою секрет, что для того, чтоб проводить незаконные платежи есть и другие криптовалюты, потому что Биткоин слишком медленный и дорогой. И вообще мне кажется для этих целей гораздо больше подходят стейблкоины, потому что на валютах слишком...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0482. Последняя свеча закрылась на 1.0489. Не важно...
Про мелкие кредитные организации вообще отдельный разговор. Их в наше время просто предостаточно, дают деньги при наличии любой кредитной истории. Это я читал в рекламе, а как дела обстоят на самом деле, неизвестно. Не думаю, что они с самого...
Добрый вечер, Ибуш, удачной недели. GOLD Н1 Сегодняшние торги инструментом GOLD проходят без особой активности и судя по внутридневным объемам, очередной пробой сопротивления по линии северного старта 2638 снова может оказаться ложным. Если это...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня на рынке форекс! По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8288 и это откат от показанного ранее падения цены ровно к зоне сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8298 - 0.8321....