Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (69.10) Если на меньшем тайм...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5722 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5740. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...