Я торгую цент на ДЦ 4you, там есть ребет бонус половина спреда. На высокочастотной сетки это лишний процент в месяц, Сейчас включил советник по переводу в без убыток через N пунктов и ребет бонус увеличился, в то время как просадка уменьшилась....
Валютная пара CADJPY. Первый важный уровень сопротивления уже преодолели и цена 107.265 вошла в активное состояние по покупкам. Соответственно продолжаю наращивать ордера на покупки. Пока баеры давят по рынку своими маркет ордерами и двигают цену...
Привет, darkgarage! USD/CHF, D1. Чувствую, что у USD/CHF давно есть потенциал опуститься, просто пока не удаётся пройти уровень 0.8856. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 0.8792, а 0.8924 станет уровнем, на котором...
Да вот и я о том же - если человек не может во время остановиться - то это всегда приводит к краху любого предприятия, не только в трейдинге. Кроме того сама по себе "жадность" проявляется как в получении прибыли так и в отработке просадок или...
Привет всем! Всё-таки во вторник нефть (CL) вытолкнули из скопления пары МА и средней Боллинджера вверх и, неплохо так. Сегодня так же пока идёт попытка роста, правда слабая. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор...