Вопрос спорный. Пенсионеры разные бывают и запросы у каждого разные. Жизненного опыта и мудрости у них больше, это да, но в трейдинге важны такие личностные качества, как самодисциплина и выдержка. Плюс ясное мышление и здоровая нервная система. А...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня жестко флетует. На графике видно, что пара...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном таймфрейме дневном после отбоя цены от уровня 1.7475 с разворотом вверх и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Я сам рассчитываю на рост цены, если пойдет цена еще выше, то я буду только рад, я торгую в обе стороны и у меня объем не большой и обычно я вечером попадаю домой и торгую, вот три доллара и заработал, главное комиссию отбил и чуть заработал, ну не...
NDX на четырех часовом интервале времени. Если обратить внимание на данный индекс в ожидании setup варианта, то ему как бы еще не пора в отработку. Но вот несколько минут тому писал пост об индексе доллара на M15 и там доллар готов укрепляться, а...