Не, этот дроп я пропустил как-то... Пока на премаркете цена так и держится в районе 0,31-0,36. Я пока не продавал, подожду... XION я докупил еще 50 монет по 0,95 и закинул в стейкинг. Теперь у меня уже 203 монеты в стейкинге: 3,93 Кармы в минуту...
Привет всем! Представляю свой прогноз на понедельник. На графике CHF/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор...
Уровень NZD/USD 0.5603 пропустил цену этого торгового инструмента в прошедшую пятницу ниже и сейчас котировки находятся ниже этого значения. Если прошедшим нисходящим движением цены сделали ложное пробитие этого уровня вниз, то тогда дальше может...
Я тоже, в нашей с WINDNATA ветки оценил GBP/USD на старших таймах и могу сказать, что приоритет роста имеет место быть, но южная коррекция, могла быть и глубже... На календаре выходные, а значит, смотрю GBP/USD (и другие торгуемые пары) на старших...
Мой короткий прогноз. На графике USD/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней полосы Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 42.3004,...