EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Как начался от уровня поддержки 2.1932 данный восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, то он и не останавливается и СС и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии енвелопес, так и линии...
Во всех иеновых парах, в том числе и CADJPY, события развиваются по одному сценарию — направление задает валюта Японии. Немного не хватило продавцам до предыдущих минимумов, но так как к ним подошли довольно близко, то можно сказать, что в данный...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что нефть марки WTI торгуется в рамках флетовой ценовой фигуры "Треугольник". Идет поджатие цены, нефть уже сейчас торгуется практически в самом...
Доброе утро, коллега! В конце недели анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что цена находится на 1,0375 и она ниже средней скользящей линии недельного периода, что проходит на 1,0417. Неделя закрылась медвежьей свечой....