Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас на недельках получилось шортовое поглощение и в принципе не плохо провалились или же откатили. При чем уже сходили ниже 2833, а поэтому...
Каждая стратегия имеет свои преимущества и недостатки, и то, что работает для одного трейдера, может оказаться совершенно неприменимым для другого. Разгоны депозита, агрессивные методы торговли или высокорисковые сделки могут принести быстрый...
по ауди рассматриваю так. коррекция достигла 61,8%. смотрю уровень 6219. ниже удлинение, выше на коррекцию....
Когда есть 10 000$ на счету, то уже всё гораздо веселее. А лучше 20 000$, чтобы иметь полноценный доход. Ты так и не поняла мой план. Мне надо собрать нормальный депозит, в том числе за счет второй и третьей работы, и тогда можно будет не только...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом, кому свезет. )) Фунт продолжает путать карты, рушит расклады и вообще хулиганит. ) Пока остается ждать, как откроется рынок, и если убедт гэп, то хотя бы что-то будет...