AUD/USD. Всем доброе время суток!!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары AUD/USD. После трех недель роста наверх на прошедшей торговой неделе произошло резкое снижение вниз от уровня сопротивления 0.6400 до уровня...
Доброго времени суток! Нет! Рынок уже сейчас учитывает ту информацию, которая будет актуальной в плане действий через какое-то время. То, что вы этого не знаете - это ничего не меняет. Как очень упрощённый пример - период выплаты налогов...
Ну вот, значит, будем уже каждый в меру своего разумения произносить, раз он не скажет, как правильно его произносить, а вот «Гугл Переводчик» и «Яндекс Нейросеть» при переводе текста его прописывают именно так, как я ранее писал. Ну да ладно. ...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз средняя...
Ну это Альфа и я там с 24 февраля брала, месяца нет еще если что. Там даже акции, которые вот 26-27 февраля дали в подарок и они вниз ушли. А вот, где я брала фонд там все получше. Вот это все с Альфы, видишь: А это вот Т-Банк: Тоже не лучшим...