Сейчас график USD/CHF действительно показывает ярко выраженный бычий тренд и котировки целенаправленно идут вверх в северную сторону. Это является достоверным фактом, а выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.9048, до которого в...
Представь, мне тоже не нравится. И математическое ожидание отвратительное. Всё ужасно, кроме одного, робот косит тысячи процентов прибыли. Я уже зарабатывал и вывел четыре тысячи долларов роботами по золоту. Именно этим роботом почти две тысяч...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.24917 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.24896. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Привет всем! С открытия торгов пара GBPUSD всё-таки пошла вверх, хотя пока что рост остановился, цена не смогла уйти выше нижней МА, та на уровне 1,2608 на данный момент. Правда пока снижение какое-то не особо сильное и только RSI вниз смотрит,...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.758 и ниже уровня дневного Pivot 3.960. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 3.816,...