Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
А что-то там Трамп такое сказал? Возможно, именно этого я и не слышал. Согласен с тем, что никто не даст обвалиться просто так и будут потихоньку сливать, и, видимо, вот этот рост GOLD как раз таки и нужен для того, чтобы начать следующий цикл...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.80 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.80 ожидаю рост...
У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало поиска точки входа. Насчет П123...да это же элементарно..СТУПЕНЬКА...и только. Это как по лестнице идти...верх\вниз ...но непременно не спиной\опой,а лицом\пузом...
Понимаешь, мувинг показывает текущую ситуацию, он не предвидит будущее. Поэтому нередко оказывается так, что когда мувинг показывает тренд, это тренд уже отработался. Отсюда следует вывод, что нужно уметь видеть и понимать предтрендовую ситуацию. ...