В отношении валютной пары GBP/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,2615 с целями на уровне 1,2684. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от...
NZD/USD. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару NZD/USD на четырех часовом графике. Курс валюты падает от уровня 0.5770. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5603. Минимум котировок валюты был сформирован в...
Полтора года назад и год назад можно было, а сейчас к бонусному прикрепить не получается. Реальный к реальному - можно, к бонусному - нельзя. Поэтому я не смотрю сейчас, что делает робот внутри дня. Вечером смотрю, что он там наторговал, иначе...
Валютная пара EURNZD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.86574 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.26482 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...