#CL / Нефть / OILUSD Доброго вечера. Если рассматривать дневной график, здесь больше перспектива на стороне продавцов, цена торгуется ниже скользящих средних и последний месяц зимы закрылся медвежьим поглощением. Столбцы индикатора MACD рисуются...
Хорошей работы. !. Да стоп обязателен. Но кто умеет без стоп, никто ведь не запрещает, всегда пожалуйста. Но я без стоп сливаю, У меня рука не поднимется, закрыть сделку. GBPUSD Конечно отравил всех продавцов своими ожиданиями, и в итоге сгубил...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2888.28 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую, коллеги. Рынок преподносит нам много сюрпризов, здесь и торговые войны и геополитическая ситуация в мире, которая очень неоднозначна, все это может привести на рост цен на драгоценные металлы, в том числе на...