Мда, понедельник, говорят день тяжелый. А вот что там тяжелого то? Лося сегодня отгребли достаточно быстро. Первый час сработка отложенного, на втором часу лавка закрылась. Убирайся, говорят, с рынка, ты свое уже отдал. Сейчас смотрю, а лосик то...
А он у меня на всех стоит, неважно какой временной промежуток, важно что я по нему смотрю и что вижу. Да, как и все индикаторы он показывает что было, и не факт что это последняя точка в отметке, но лучше чем ничего. Про уровни вопрос все тот же -...
Доброго всем дня. Текущие торги по паре AUD/USD проходят от обоя от области поддержки 0.6212. Пара в моменте пробивала данную ключевую область сопротивления. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам пока разнонаправленно. Точек...
Надеюсь, Привидение и Дракончик не увидят этого! Ну это понятно! Это наверное свойственно многим мальчикам. У меня ребенок такой же! Вам же фигуру беречь не надо, вы и так прекрасны! Это да! Еще бы чуть больше стабильности, ну и депозит...
Анна InstaForex Здравствуйте! Сегодня мне на сайте MQL пришли сообщения вот с таким содержанием. Написал их некто Тихович Сергей, который утверждал что представляет интересы вашей компании. Не могли бы вы прокомментировать предложения Сергея?...