EURUSD Дело в том, что сигналы по моим тараканам еще не скоро появятся (не сегодня и не завтра, это точно). Но ты посмотри, что сегодня быки сотворили! И ценовой разрыв внизу не закрыли, и улетели на тестирование 1,0500. Конечно, если еще завтра...
Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...
Здесь много еще зависит от того какой мы предполагаем результат от этой деятельности и издержки. Если мы возьмём недвижимость в столице, то там конечно где не купи цена так или иначе будет держаться из-за приезжих, рабочих и прочих. А вот в менее...
GBP/USD. Доброго. Тут на часовом тайме интересная ситуация сложилась. Так как волна покупателя была стремительная, то она смогла локально поглотить продажи, а вернее свечу с хорошим объёмом медведей. Теперь получается цена добежала зоны продаж...
Могу, лишь, сказать, свой взгляд и мнение - NZD/USD, который торгуется на многолетних минимумах, уже давно на продажу не рассматриваю, или покупки, или вне рынка по этому мажору. Сейчас же NZD/USD оценил с высот дневного тайма и понятное дело,...