NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.82565, закрылся день ниже этой поддержки, поэтому я на пятницу, приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.82052 и вопреки моему...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...
Дорогие инвесторы. Я немного не то написал по части прибыли в конце года и то что сделаю 500% прибыли. Реальная цель 150%. Поэтому, прошу прощения. А, потому, согласно оферте, инвесторы могут заработать 75% прибыли за год. Это очень хорошая...
AUDCAD В четверг цена росла, было пробито сопротивление 0.91083, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту и отдавал приоритет в сторону отметок 0.91498. В пятницу цена росла, закрылась она около этих отметок. По...
AUD/CHF, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 3/8 ((0.56152), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 119.8 пункта. В качестве приоритетных решений в...