На этом форуме уже есть ветка посвящённая стратегии "Реванш", а я создал этот дневник с целью понять и узнать, какие изменения у меня появились с тех пор, как я был новичком и учился торговать по этой системе 11 лет тому назад. За это время то опыт...
ЦБР в марте может рассмотреть широкий набор вариантов: от снижения до повышения ставки (Добавлены высказывания представителя ЦБР и справочные данные. Новая редакция текста и заголовка)Российский Центробанк может в ходе заседания 21 марта рассмотреть...
Приветствую. Порой аналитическая деятельность просто необходима в составлении прогноза по движению ценового графика мажорной пары GBP/USD, что даёт хорошую возможность для осуществления своих торговых стратегий. Я вот всегда занимаюсь разборками...
Инфо цыгане никому ничего возмещать не будут и мы в праве сами решать кого слушать а кого нет. Общедоступной информации в интернете есть очень много. Никто точно не может сказать куда будет идти рынок. Все делают только предположения и не более....
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...