#USDX так и не удалось пробиться через уровень сопротивления 104,22 и закрепиться над ним, который располагается на верхней границе нижнего нисходящего канала. На следующей торговой неделе данная точка будет продолжать оставаться основным...
И где они теперь с такой торговлей? Уж ли не на островах с красивыми девицами отдыхают с кучей денег? А, мне кажется что они всё посливали. Вот и вся их торговля. Поэтому не надо заниматься всякой ерундой а надо делать то что говорят опытные...
Доброго утра выходного дня! Когда хандрит ИнстаСпот (если имеется ввиду именно вывод), то можно эту операцию производить в терминале МТ4, гораздо быстрее, на мой взгляд. По золоту надежд на спуск к 3000 для теста сверху было не так уж и много, но...
EURUSD, в нисходящем движении, вошёл в область границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
Тоже буду последовательной. Прогноз GBP/USD 24.03.2025 - 28.03.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Картина очень схожа с предыдущей парой. Оно и понятно - базовая валюта британский фунт, она и выступает...