EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня уже идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
Ну вот и отлично, это уже сбор статистики, а значит можно будет увидеть реальные результаты. Отлично, через год увидим, на сколько ты крутая трейдерша Зато мне будет кого обвинить в моём косяке Я свою психику насиловать не хочу Мы по схеме 3...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, цена все еще работает в определенном диапазоне и как и ранее, ни одна из сторон не проявляет особой активности, тем не менее, движение может быть пойти в любое...
Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...