Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре CADJPY на этом интервале времени дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 101.38 с разворотом ее вверх, то констатирую начало развития восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в...
USDCHF Н4 вчерашний торговый день. Ключевое пожалуй событие недели прошедшей заседание ШНБ и по франку снижение ставки. Если учесть что и по доллару американскому началась коррекция, то пара очень неплохой стимул для роста получила. Воспользовались...
Ну как видишь в этот раз не было никаких проблем. Причем я так понимаю, что сделка, которая была открыта у синего брокера тоже закрылась без особых проблем по профиту, так что рано ты начал волноваться, по сути там цена даже близко до стопа не...
USD/JPY. Привет, коллеги специалисты. Рассмотрим биржевую пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, вчерашний день подошёл концу на уровне 149.31. Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 150.16. Ведь вы знаете, что я раньше говорил, что...
Привет, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки пары EURUSD наконец-то пошли на коррекцию, но удержать позиции ниже уровня 1.0821, после прокола не получилось, в результате мы имеем лишь ложный прокол с сохранением восходящего уклона, что в общем-то...