А я заметил, что быстрый уход с рынка ничего не дает. Что это означает, быстрый уход? На какое время? Какой должен быть перерыв до следующего прихода на рынок? Хорошо вписывается способ - не спешить. Не спешить открывать позиции, но также и не...
Да на Ethereum и правда настрой северный да еще и какой, что даже биткоин завидует, в процентах так здесь явно он лидер среди всей крипты, если брать по последней неделе. Такого процентного рывка никто не демонстрировал, а многие уже вообще чуть ли...
Привет. Ты знаешь вот насчёт везения то где, то два раза мне повезло, а так всё было настроено, всё рассчитывал на протяжении этого времени. А в тот день я просто что то не досмотрел и вошёл по спешке можно назвать это так, хотел немного...
Ага. И ни каких волнений. Ох, а мы за все 11 дней отпуска, так удачно нарисовавшегося, ни разу не пожарили шашлыков. В субботу вообще весь день лил дождь, как ночью начался, так почти до утра воскресенья и шёл. Вариант - пожарить шашлыки и сидеть...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....