Привет, Auduchka! #EUR/USD, D1 На данный момент я не вижу предпосылок для падения, похоже, что текущий уровень закрывает волновой потенциал, и нам нужен пробой отметки 1.0386. Я не согласна с этим сценарием – на мой взгляд, потенциал сейчас в...
Во-первых, чтобы форекс не стал игрой, надо иметь приличный депозит, с которого можно торговать, а не развлекаться только. Во-вторых, надо торговать на бирже, а не играть в трейдера на форекс. В-третьих, никогда ещё азарт и эмоции (адреналин) не...
Приветствую. Золото (gold) открылось у нас с роста. Азиаты на своей торговой сессии активно покупали защитный метал. В целом данный коррекционный откат в рост не нарушает потенциального коррекционного падения. В шататх сегодня выходной и поэтому...
Привет, Алекс! Я эту трендовую на gbp/usd и имел в виду диагональника, но мы же его можем не в качестве «1» рассматривать, а в качестве «а» и тогда это может быть не новый рост, а коррекция в коррекции. На левелсе этого пока не видно, да и...
GBP/USD Н4 Утро доброе. На Н4 котировки пары достигли сопротивления на уровне 1.2607 и пока что пара торгуется ниже данного уровня. Скользящая средняя ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Вполне могут конечно преодолеть...