У меня синера на втором работает, без рук получается уже третья неделя начальный депозит 104 доллара, сейчас 240 долларов стало, ну и вчерашняя сделка на покупку по золоту пока в подвешенном состоянии болтается, спред конечно меньше, но вот своп...
И так Золото (XAU/USD) Придерживается установленого плана на рост. Хотя я ставил на снижение до 2806 после коррекции от 2907-2910. Но видимо мой пессимизм не разделяют игроки рынка. Как я и предполагал ранее пробитие ключевого уровня 2907-2910...
Во-во с последним я согласен полностью, деньги надо делать в тишине. В понтах нет смысла, смысл есть в качестве, а качество и качественные вещи - они как раз могут быть совсем без понтов. Вот именно, но зато согласитесь сколько пафоса, сколько...
По всей видимости GBP/USD и на сегодня останется вне поля моей непосредственной торговли. Не вижу я здесь хорошего варианта для движения, а все разметки больше носят предварительный характер, который расторговывать-то не очень хочется. В общем-то,...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...