Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.263 и выше недельного пивот 1.251 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пара продолжает расти , сейчас цена отбилась от...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USDCAD выглядит следующим образом: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Ну не все так считают. И логика тоже есть в словах кто не согласен с этим. Ведь дивиденды это часть прибыли, и сторонники теории что если компания не будет платить часть прибыли акционерам будет больше денег вкладывать в развитие своего бизнеса, а...
Мне сложно определить, сколько там у меня риска на каждую сделку. В теории, если торговля без стопа, каждая сделка может иметь риск 100 процентов. Но это только в теории. На самом деле для этого должны произойти какие-то чрезвычайные события....