USDJPY - D1 Всем хорошего субботнего дня. Обсудим возможная ценообразования на следующую рабочую неделю начиная с понедельника используя индикаторы фрактал параболик, а также осциллятор аллигатор и овесом. Они помогут нам опреопределить зоны...
GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....
Вчерашний день стал неприятным сюрпризом для быков на паре #EURUSD. Отскочив от зоны сопротивления, цена уверенно пошла вниз, и неделя закрылась на отметке 1,0459. Быки пытались взять инициативу, но их попытки так и не увенчались успехом. Индикаторы...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хороших выходных. Закончилась рабочая неделя нашей валютной пары евро доллар, и проведём анализ на дневном часовом периоде используя индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Аналогичное отношение и у меня отношение пары EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени морочила голову обещая профит, так еще и сумела меня разуверить в росте. Знаете, а я вообще решил сделать сейчас торговую паузу. Ведет себя EUR/AUD как...